Rendez-vous au Quartier Latin et découvrez le plus ancien cabaret de la Cité des Lumières, Paradis Latin. Sautez les lignes de billets et dirigez-vous directement à l’intérieur, où vous recevrez un accueil VIP et serez escorté vers les meilleurs sièges de la maison.
Profitez de l’expérience d’avant-spectacle alors que vous vous préparez pour un menu de trois plats conçu par Guy Savoy, ambassadeur de la gastronomie française et chef étoilé au Michelin.
Le menu VIP printemps/été comprend un choix de trois entrées :
Terrine de foie gras, chutney butternut-kumquat et pain grillé melba
ou
Daurade tian en gelée de citron mince, légumes « bonne bouille »
ou
Ombrine et avocat « lait de coco et lime »
Le démarreur est suivi de votre choix de principal :
Filet de morue au basilic, tomate rôtie et sauce vierge
ou
Médaillons de lotte dans la panure aux herbes, gratin de riz « safran-pois »
ou
Le Paradis Latin Veal Wellington
Une sélection de desserts du pâtissier et chocolatier français Pierre Hermé complète le menu du dîner VIP :
Ouréa « Initiation des goûts, des textures et des températures autour des noisettes et du yuzu »
ou
Céleste « Fruit de la passion à la rhubarbe aux fraises »
Votre menu VIP comprend également une demi-bouteille d’eau minérale et une demi-bouteille de champagne Bollinger par personne.
Puis, après le dîner, c’est l’heure du spectacle L’Oiseau Paradis. Mis en scène et chorégraphié par Kamel Ouali, le spectacle mêle sensualité, poésie, émotion et comédie. Regardez des danseurs, des chanteurs et des acrobates prendre la scène soutenus par la technologie moderne pour une expérience de cabaret inoubliable.
Commémorez votre soirée dans le plus ancien cabaret parisien avec une photo souvenir gratuite.