Note fondée sur 27 évaluations de clients
Écoutez ce qu’en pensent nos voyageurs
4,5 Propreté de la chambre
4,2 Service et personnel
3,9 Confort de la chambre
4,0 État de l’hôtel
avis de clients DE TRAVELOCITY
Écoutez ce qu’en pensent nos voyageurs
par un voyageur
Publié le 11 août 2024 sur Hotels
Commentaires de Gestion de l’hôtel
12 août 2024 par Helmut Aretz, Gestion de l’hôtel
Merci beaucoup
par un voyageur
Publié le 11 avr. 2024 sur Hotels
R A S
Commentaires de Gestion de l’hôtel
15 avr. 2024 par Helmut Aretz, Gestion de l’hôtel
Merci beaucoup
par un voyageur
Publié le 1 nov. 2023 sur Hotels
Commentaires de Gestion de l’hôtel
2 nov. 2023 par Helmut aretz, Gestion de l’hôtel
Grand merci
par un voyageur
Publié le 30 oct. 2023 sur Hotels
Très agréable retrait loin de tout.
Commentaires de Gestion de l’hôtel
30 oct. 2023 par Helmut Aretz, Gestion de l’hôtel
Merci oui c’est un ancien mas à l’écart du temps
par un voyageur
Publié le 22 oct. 2023 sur Hotels
Commentaires de Gestion de l’hôtel
22 oct. 2023 par Helmut Aretz, Gestion de l’hôtel
Merci beaucoup
par un voyageur
Publié le 27 mai 2023 sur Hotels
Commentaires de Gestion de l’hôtel
29 mai 2023 par Helmut Aretz, Gestion de l’hôtel
Grand merci. Je aime cette ancien bâtisse et l’authenticité comme l’originalité des produits de la région pour des petites déjeuner copieux
par un voyageur
Mais prestation correcte sans être exceptionnelle
Publié le 17 juill. 2021 sur Hotelsl'endroit est très isolé mais authentique. Calme et bien décoré. Repas un peu trop sophistiqué à mon goût. Hôte semblait parfois un peu excédé par mes demandes qui le faisaient légèrement sortir de sa routine. Mais prestation correcte dans l'ensemble sans être exceptionnelle
Commentaires de Gestion de l’hôtel
17 juill. 2021 par Helmut aretz, Gestion de l’hôtel
Étant propriétaire d’une chambres d’hôtes et halte gourmande jai largement réfléchis à ce que moi et la maison propose. Dans toutes descriptions il est apparent qu’il s’agit d’un lieu d’exception dans le sensé d’authenticités rénové avec plein amour une décoration en concordance de cet ancien mas cévenol avec des touches de modernité en forme de l’art moderne . Car un chambres d’hôtes n’est pas in hôtel été l’hôte vous invite à son lieu il travail aussi seul. Des journées de 16 h pour vous proposer un refuge, un havre de paix un ressourcement de l’âme. une passion de cuisine . Tout cela nécessite avec la désinfection la fermeture des chambre avant et après votre séjour pour ne prendre aucun danger dans ce temps un grand planning. Nous vous envoyons des préparations de votre séjour avec annonce de votre arrivée choix des petites déjeuner ou réservation des dîners. Tout ça pour que je peux planifier mon travail nécessaire de nettoyage, courses préparation de 4 h des dîner gourmande avec des produits régionaux bio et de haute qualité. J’ai rarement eu un traitement ignorant et de disrespect sur l’ensemble de mon service je suppose ke modèle japitakiste dobt le personnel est dégradé peu valorisé correspond avec l’offre. Cela montre aussi que vits avez en partant mentionné qu’une peinture rait tomber, surprise en venant dans la chambre de découvrir d’une pièce d’art à la valeur de 800€ était cassé et ne pas tombé ce qu un personnel si sophistiqué en utilisation de la langue française auras définitivement formuler correctement sans me laisser d’un total disrespect et des valeurs cassées apart que ce n’est null par de la routine mais de cœur donner et des conditions de service bien formulées impair d’un service d’hôtel. cet avis reflète l’ensemble de l’encontre
par un voyageur
Séjour très agréable dans un lieu magnifique
Publié le 19 oct. 2020 sur Hotelspar un voyageur
sympa
Publié le 6 août 2020 sur Hotelsun endroit authentique et bucolique ou il fait bon se reposer
par un voyageur
Repos cévenol
Publié le 1 juin 2020 sur HotelsHelmut est un très bon cuisiner et un homme artiste aux goûts délicieux et fins.
Commentaires de Gestion de l’hôtel
1 juin 2020 par helmut aretz , Gestion de l’hôtel
merci beaucoup - ravis que vous avez apprécié ma démarche de simplicité et finesse pour le lieu et ma cuisine de la Halte Gourmande