En voyage de noces au Sri Lanka, nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel en formule demi-pension ( pdj + dîner) et nous avons tout simplement adoré pour plusieurs raisons: idéalement situé au pied du rocher du lion, l’hôtel bénéficie d’un environnement hors du commun avec une nature sauvage préservée (singes, éléphants etc), un site archéologique des plus incroyables, des bars très colorés et chaleureux à proximité.
L’hôtel refait à neuf qui a changé récemment de propriétaire et qui offre tous les services et le prestige d’un hôtel haut de gamme: les chambres très bien agencées et d’une propreté impeccable et le service restauration gastronomique tout simplement extraordinaire, les serveurs formés et rodés au service haut de gamme et qui puis est adorables et souriants. Le chef cuisinier Shan Fernando avec lequel nous sommes toujours en contact car il a réellement marqué notre voyage, des plats colorés traditionnels et modernes à la fois, des compositions digne des plus grands restaurants parisiens et des saveurs exquises qui ont subjugué nos sens, entrée, soupe, plat, dessert différents chaque soir, bref, l’hôtel vaut le détour ne serait-ce que pour sa restauration hors du commun.
Merci encore à Shan pour cette extase culinaire!
Nous avons également adoré la région de Sigiriya, Dambulla, Polonnaruwa. Inoubliable...
Anna & Eric