Bâtisse typique de la région, décoration traditionnelle et soignée. Personnel très chaleureux et accueillant. Chambres très confortables. Très apprécié : une proposition de plat vegan à la carte, ce à quoi on ne s'attend pas forcément dans un hôtel traditionnel. Cuisine simple et familiale, bien servi, légumes et fruits de saison. Seul tout petit bémol, mais que je n'ai pas osé reprocher à la serveuse tant elle était aimable : un plat aux asperges dont quelques unes pas assez ni suffisamment épluchées. Les dessert sont maison si vous prenez la tarte du moment, sinon les glaces c'est assez "classique", comprendre très sucré et industriel. Buffet du petit déjeuner très varié avec des margarines vegan également, mais pas que. Le petit plus : un petit journal rédigé par l'hôtel sur la table du petit déjeuner, avec conditions météo, propositions de balades ou visites culturelles. Le contexte de notre séjour était plutôt la recherche de la proximité du centre nautique Badeparadies de Titisee-Neustadt (à 9km) pour le lendemain.