Profitez d’un ramassage à votre hôtel, puis visitez un marché local d’aliments frais pour choisir les ingrédients de votre cours de cuisine. Choisissez parmi les légumes, les herbes, la viande et les épices disponibles exposés et découvrez un peu de la vie locale à Bali.
Ensuite, visitez une plantation de riz et apprenez comment la culture de base est cultivée et préparée. Imprégnez-vous des vues panoramiques des environs. Continuez jusqu’au village traditionnel de Laplapan, où vous obtiendrez un accueil chaleureux des habitants à votre arrivée.
Participez à un cours de cuisine d’une demi-journée le matin ou l’après-midi et apprenez tous les secrets de la préparation des aliments de Bali, tandis que des chefs experts fournissent des conseils et de l’aide.
Interagissez avec vos collègues cuisiniers et découvrez des techniques pratiques en préparant 3 entrées, 4 plats principaux et 1 dessert authentique. Ensuite, asseyez-vous pour un repas et savourez les délicieuses saveurs de vos créations.