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Modène : Déjeuner balsamique avec vinaigre Cave Tour et dégustation
10/10
10 sur 10Caractéristiques
- Annulation sans frais disponible
- 2 h
- Bon de réduction électronique
- Confirmation instantanée
- Plusieurs langues
Aperçu
- Passez 2 heures dans un vrai ménage italien!
- Découvrez tous les secrets autour du vinaigre balsamique traditionnel de Modène
- Vivez notre expérience de déjeuner balsamique
Emplacement de l’activité
- Modena
- Modena, Emilia-Romagna, Italy
Point de rencontre
- Via Mavora, 154, 41013 Castelfranco Emilia MO, Italy | The Antica Acetaia is kept in the historic family villa where we currently live. The villa is immersed in the Modenese countryside and is only: - 4 km from the Abbey of Nonantola - 8 km from the historic center of Modena - 11 km from the Lamborghini museum - 14 km from the Luciano Pavarotti House-Museum - 24 km from the Ferrari Museum in Maranello - 36 km from the historic center of Bologna
- Castelfranco Emilia, Emilia-Romagna, Italy
Vérifier la disponibilité
Modène : Déjeuner balsamique avec vinaigre Cave Tour et dégustation
- 2 h
- Anglais
Inclusions et exclusions
- Visite guidée avec explication du vinaigre balsamique de Modène AOP
- Dégustation de vinaigre balsamique sur une cuillère à café (deux âges : minimum 12 ans et plus de 25 ans)
- Déjeuner associé à du vinaigre
- Prise en charge et retour à l’hôtel
À quoi s’attendre
Bienvenue à Acetaia Gambigliani Zoccoli, l’une des rares usines de vinaigre restantes qui produisent uniquement et exclusivement du vinaigre balsamique traditionnel de Modène AOP.
Notre visite comprend une visite guidée à l’Antica Acetaia, où nos barils de vinaigre sont stockés, suivie d’une dégustation de notre produit bien-aimé et d’un riche assortiment de délices locaux pour l’associer.
Vous serez accueillis par Mario et Giorgio Gambigliani Zoccoli, qui vous diront tout ce qu’il y a à savoir sur l’histoire de la famille, l’usine, le vinaigre balsamique traditionnel de Modène PDO et sa production. La visite se poursuit par une visite à l’Acetaia situé dans le grenier de la Villa, où nous stockons nos précieux barils.
À ce stade, vous serez prêt pour la riche dégustation de vinaigre traditionnel associé à des délices qui ont rendu l’Émilie-Romagne célèbre dans le monde entier.
Menu :
• 3 types de fromage Parmigiano Reggiano (18 mois, 24 mois et plus de 30 mois de vieillissement)
• 2 types de ricotta (à partir de lait de vache et de brebis)
• 2 types d’omelette avec des légumes (courgettes; poivrons et oignons)
• 3 types de pain focaccia cuit au four (avec de l’huile, du fromage et des champignons, du fromage et du jambon)
• 8 types de charcuteries (Prosciutto Crudo di Parma D.O.P., Mortadella di Bologna, salami, ciccioli, coppa, pancetta, coppa di testa, lardo)
• Risotto au fromage Parmigiano Reggiano
• Deux types de desserts (gâteau à la ricotta et gâteau au fromage)
• Dégustation
• Liqueurs maison (Limoncello et Nocino)
Emplacement
Emplacement de l’activité
- Modena
- Modena, Emilia-Romagna, Italy
Point de rencontre
- Via Mavora, 154, 41013 Castelfranco Emilia MO, Italy | The Antica Acetaia is kept in the historic family villa where we currently live. The villa is immersed in the Modenese countryside and is only: - 4 km from the Abbey of Nonantola - 8 km from the historic center of Modena - 11 km from the Lamborghini museum - 14 km from the Luciano Pavarotti House-Museum - 24 km from the Ferrari Museum in Maranello - 36 km from the historic center of Bologna
- Castelfranco Emilia, Emilia-Romagna, Italy