Tout en vous immergeant profondément dans la culture de l’Éthiopie, vos papilles gustatives auront une journée bien remplie à Addis-Abeba.
Pour relancer votre journée, nous ferons un arrêt dans un café Tomoca pour un goût unique de café de style italien et de macchiato à la manière de haricots arabica éthiopiens. En visitant le plus grand marché en plein air d’Afrique, Merkato, vous mettrez vos compétences de négociation à l’épreuve avec les marchands d’épices avertis. Vous serez présenté avec le défi de faire cuire le pain injera spongieux. Nous allons démontrer étape par étape la cérémonie unique du café de l’Éthiopie. Votre visite se terminera par une visite d’un bar local de vin de miel éthiopien (« Tej »), où vous aurez l’occasion de déguster des échantillons. Le Tej est un vin de miel éthiopien traditionnel qui partage des similitudes avec l’hydromel, étant principalement fabriqué à partir de miel fermenté
Vous aurez un déjeuner de style buffet dans le plus ancien hôtel, avec des échantillons des plats populaires.