Profitez d’une expérience de dîner de 6 cours en Algarve qui fera scintiller vos papilles gustatives. Dînez dans un nouvel espace gastronomique et culturel avec des racines d’Algarve, ce qui améliore les traditions locales.
Goûtez de délicieuses tapas et écoutez de la musique Fado pendant que vous dansez toute la nuit et profitez d’une nuit portugaise traditionnelle dont vous vous souviendrez toujours.
Immergez-vous dans le traditionnel de l’Algarve avec la cuisine locale et une performance Fado en direct.
Entrées : pain frais chaud avec de l’huile d’olive ou du pain grillé dans de l’huile d’olive et de l’ail
1er cours : pâté de crabe servi avec mini toast
2e cours : chinchard écorché
3ème cours : coque algarvienne traditionnelle dans la bouillie de maïs
4ème cours : filet de porc rôti avec de l’ail, du persil, de l’huile d’olive et du citron
5ème cours : crevette dans la bouillie de pain
6ème cours : mini dom rodrigo (dessert traditionnel de l’Algarve – « cheveux d’ange ». Un dessert délicat et sucré avec des œufs, de la cannelle et des amandes)
AllGarbe : la gastronomie traditionnelle avec ses origines dans la mer, est le point de rencontre pour les amateurs de poissons et de fruits de mer.
Autrefois appelé Algarbe Alandalus (Gharb al-Ândalus), qui correspond à la partie ouest de l’Andalousie mauresque. Ce fut l’origine du nom Algarve, avec de profondes similitudes dans le patrimoine architectural arabe, linguistiquement et artistiquement.
C’est l’histoire, les coutumes et l’âme de cette région que nous préservons en notre nom et sur nos murs qui sont recouverts de panneaux carrelés bleus traditionnels qui rappellent la grandeur du « peuple de notre terre » - Portimão.