Commencez votre visite par le ramassage dans le centre-ville d’Assise, puis conduisez à la campagne pour découvrir une cave familiale biologique, de vieux vignobles et oliveraies, ainsi qu’une installation locale de vinaigre balsamique. Grâce à cette expérience, vous apprendrez la vraie différence entre l’agriculture biologique et conventionnelle et les produits des fermes biologiques.
Au cours de votre visite, voyez où le vinaigre balsamique et le vin sont fabriqués, des machines de pressage à la salle de vieillissement et à la machine d’embouteillage. Après la visite, savourez une dégustation guidée de vinaigre balsamique, extra virgin l’huile d’olive et 5 vins biologiques différents associés à de la bruschetta chaude, une sélection de fromages et de salami typiques, et du biscotti fait maison avec le vin sucré.
Pendant que vous appréciez votre vin, vous pourrez contempler les vues à couper le souffle de la vallée d’Assise. La visite se termine par un dépôt dans le centre-ville d’Assise.