travelocity
Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 4 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 2 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 3 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 1 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria

Bologne : Cours privé de cuisine de pâtes avec un vrai « Sfoglina »

Activité proposée par SLOW EMOTION
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 435 $C. par adulte* * Profitez de prix inférieurs en sélectionnant plus de 2 adultes.
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Cours de cuisine
  • Tagliatelles et Tortellini
  • Produits locaux
  • Pâtes Fresca

Emplacement de l’activité

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Vérifier la disponibilité


Bologne : Cours privé de cuisine de pâtes avec un vrai « Sfoglina »
  • L’activité dure 3 heures3 h
    3 h
  • Français
Détails du prix
435,28 $C x 1 adulte435,28 $C

Total
Le prix est de 435,28 $C.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine avec un fabricant de pâtes professionnel
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustations (un premier plat et un dessert)
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Local Guide

À quoi s’attendre

Nous allons plonger dans la tradition de la fabrication de pâtes fraîches à Bologne avec sfogline expérimentée (fabricants de pâtes). De la préparation de la pâte à son étirement avec le mattarello

Notre voyage à travers la fabrication de pâtes comprend :

Préparation de la pâte : Apprenez à mélanger les ingrédients parfaits pour créer la pâte à pâtes.

Pétrissage : Découvrez l’art de pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle atteigne la consistance idéale.

Reposer la pâte : Comprendre l’importance de laisser la pâte reposer pour développer sa texture.

Étirement avec le Mattarello : Maîtrisez la technique de rouler la pâte avec un mattarello (rouleau à pâtisserie) pour obtenir l’épaisseur parfaite.

Coupe et mise en forme : Apprenez à couper et à façonner la pâte en différents types de pâtes, telles que des tagliatelles, des tortellini ou des feuilles de lasagne.

Cuisiner : Obtenez des conseils sur la cuisson des pâtes à la perfection.

À la fin du cours, vous apprécierez les fruits de votre travail avec un délicieux repas, accompagné de vins locaux, dans l’atmosphère chaleureuse du laboratoire de cuisine de la Sfoglina. Le cours est privé et exclusivement pour votre groupe.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy