travelocity
Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 5 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 6 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 4 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop
Picture 3 for Activity Cusco: Bean to Bar Chocolate Workshop

Cusco : Atelier de chocolat bean to bar

Activité proposée par ChocoMuseo
9,2 sur 10
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 47 $C. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Retroussez vos manches et engagez-vous dans quatre étapes essentielles de la fabrication du chocolat
  • Personnalisez vos tablettes de chocolat lors d’un atelier pratique à Cusco
  • Essayez des boissons comme les Mayas et les conquistadores le faisaient autrefois dans les temps anciens
  • Savourez de délicieux chocolats chauds, en utilisant une variété d’ingrédients de votre choix
  • Partez avec un sac plein de vos chocolats faits à la main, prêts à savourer ou à partager

Emplacement de l’activité

    • Cusco
    • Cusco, Cuzco, Peru

Point de rencontre

    • Plaza Regocijo, Cusco 08000, Peru | ChocoMuseo is on the corner of Plaza Regocijo. Look for the green and orange flags hanging from our balconies.
    • Cusco, Cuzco, Peru

Vérifier la disponibilité


Cusco : Atelier de chocolat bean to bar
  • L’activité dure 2 heures2 h2 h
  • Anglais
Détails du prix
46,60 $C x 1 adulte46,60 $C

Total
Le prix est de 46,60 $C.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusAtelier sur le chocolat
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Instructeur
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Tous les matériaux pour faire votre propre chocolat
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus 100-150g chocolat à emporter à la maison
  • Ce qui est excluCe qui est excluTransport

À quoi s’attendre

Apprenez à fabriquer votre propre chocolat lors d’un atelier interactif sur le chocolat et d’un musée à Cusco. Comprenez l’histoire derrière les célèbres fèves de cacao et pourquoi Cusco fabrique certains des meilleurs chocolats du monde.

Renseignez-vous sur le processus de fabrication du chocolat, du haricot au bar. Sous la supervision d’instructeurs, découvrez quatre étapes essentielles, notamment la torréfaction des fèves de cacao, l’enlèvement de l’enveloppe de cacao, le broyage des graines de cacao sur un metate avec un mano (de la même manière que les Aztèques) et le raffinage de la pâte de cacao dans un mélangeur.

Ensuite, créez de délicieux chocolats chauds et votre propre barre de chocolat, avec votre choix d’ingrédients. Ramenez à la maison tous vos chocolats faits à la main à moins, bien sûr, que vous ne les ayez déjà mangés.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Cusco
    • Cusco, Cuzco, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Plaza Regocijo, Cusco 08000, Peru | ChocoMuseo is on the corner of Plaza Regocijo. Look for the green and orange flags hanging from our balconies.
    • Cusco, Cuzco, Peru