Apprenez à faire des PÂTES FRAÎCHES, comme nos grands-mères les ont faites en Italie.
Nous vous enseignerons chaque processus et resterons à vos côtés en vous enseignant chaque étape.
Notre ÉCOLE DE CUISINE est située à l’intérieur d’une TOUR MÉDIÉVALE des années 1200, à un jet de pierre du Dôme de Brunelleschi. Où vous respirerez l’air et la vie de Dante Alighieri, père de la langue italienne parce que la tour où nous allons cuisiner appartenait à la famille de sa femme.
Notre équipe est composée de vrais chefs, avec de nombreuses années d’expérience dans les meilleures cuisines italiennes.
De FLOUR à RAGÙ, ensemble, nous ferons de vraies pâtes italiennes à partir de zéro comme ils l’ont fait à l’époque de la famille Médicis, les seigneurs de la Renaissance.
Nous préparerons 3 TYPES de PÂTES FRAÎCHES telles que RAVIOLI, TORTELLI et PAPPARDELLE, et en même temps, nous préparerons également des sauces à assortir telles que le beurre et la sauge, l’arrabbiata et le ragù toscan à l’ancienne.
Vous n’aurez rien à apporter avec vous car tout l’équipement sera offert par nous. En fin de compte, nous mangerons tout ce que nous avons préparé.
Au cours de l’expérience, nous pouvons boire un bon VIN TOSCAN ou des boissons illimitées.