Singapour a beaucoup à offrir, mais il est difficile de trouver une meilleure expérience d’immersion culturelle en matière d’apprentissage et de saveurs qu’un cours pratique de cuisine local. Ce cours de cuisine culturelle plusieurs fois primé est conçu pour vous faire vivre une immersion totale dans le fascinant patrimoine culinaire et culturel de Singapour dans une atmosphère décontractée et amusante. Vous découvrirez comment notre société multiraciale s’est mélangée dans une harmonie parfaite à travers la nourriture. Par la suite, vous aurez beaucoup de plaisir à mettre la main à la pâte en apprenant comment cuisiner trois plats singapouriens authentiques sous la direction d’instructeurs sympathiques dans ce cours de cuisine de trois heures.
Avec une liste tournante de menus, vous pourriez cuisiner n’importe quoi des favoris locaux comme la laksa, poulet au curry et nasi lemak. Ne vous inquiétez pas, nous avons conçu ce cours de façon à vous accueillir même si vous n’avez jamais mis les pieds dans une cuisine auparavant; vous pourrez apprendre à votre propre rythme et vous amuser!
Nos menus quotidiens sont les suivants, alors choisissez votre classe préférée :
Tous les lundis : * Nasi Lemak, Crevette Sambal et Kueh Dadar*
Tous les mardis : * poulet au curry, Roti Jala et gâteau au tapioca cuit à la vapeur*
Tous les mercredis : Laksa, Fried Spring Rolls et Hoon Kueh
Tous les jeudis : * Nasi Biryani, Masala Poulet et Lentille Dhal*
Tous les vendredis : * Char Kway Teow, Nyonya Popiah et Sago Gula Melaka*
Tous les samedis : * poulet au curry, Roti Jala et gâteau au tapioca cuit à la vapeur*
Tous les dimanches : * Laksa, Fried Spring Rolls et Hoon Kueh*
S’il vous plaît laissez-nous savoir à l’avance si vous avez des restrictions alimentaires afin que nous puissions prendre des dispositions avant la session.