Nous irons dans notre cuisine où vous préparerez les plats péruviens les plus populaires : « Lomo Saltado » et « Causa ». Vous essayerez également la « Chicha Morada », une boisson traditionnelle et rafraîchissante.
Renseignez-vous sur les ingrédients péruviens, pratiquez des techniques culinaires, préparez des plats péruviens classiques et bien sûr profitez du déjeuner ou du dîner que vous avez aidé à créer!
Qu’est-ce qui est préparé?
Causa (Starter) : Purée de pommes de terre jaunes, assaisonnée de jus de citron et de piment doux, remplie de quinoa, de légumes et d’avocat.
Lomo Saltado (Main Course) : Bœuf sauté, oignon, tomates et piments, traditionnellement servis sur des frites et accompagnés de riz.
Chicha Morada (boisson) : Préparé avec du maïs violet, de l’ananas, du jus de citron, de la cannelle et des clous de girofle, notre boisson nationale.