Profitez d’un luau authentique sur la plage de Ka’anapali, qui a lieu au pied de Black Rock, le célèbre site de plongeon de haut vol.
Sur une pelouse en bord de mer par la plage primée de Kaanapali, sirotez un mai tai et regardez sur scène des démonstrations avec des hulas décontractés et de la musique hawaïenne en direct. La découverte de l'imu sur le terrain de luau révèle l'entrée vedette du cochon kalua du soir. Ensuite, prenez place, profitez d’un buffet en libre-service complet et savourez les saveurs de la Polynésie.
Après le souper, vous assisterez à un spectacle présentant la culture polynésienne, incluant Hawaï, Tahiti, Fidji, Rarotonga, la Nouvelle-Zélande et Samoa, au rythme vibrant et syncopé des tambours. Assistez à une myriade de danses, dont les danses guerrières de Fidji et les danses du feu samoanes.
Le menu et la liste des allergènes sont fournis par l’hôtel (à partir du 4/1/2023) et sont sujets à changement sans préavis.
PREMIER COURS
HAWAIIAN STYLE AHI POKE (contient du sésame, du soja, du GF)
SALADE DE MACARONIS AUX POMMES DE TERRE (contient du gluten, des œufs, du soja)
- SALADE VERTE MÉLANGÉE KULA (GF)
Légumes verts de l’arrière-pays, concombre, tomate, carotte, vinaigrette aux graines de papaye (contient du soja, du GF)
- SALADE DE FOUGÈRES POHOLE (contient du gluten, du sésame, du soja)
Pousses de fougères sauvages locales, tomates, oignons maui, choux
- CONCOMBRE NAMASU (GF)
Concombre, carotte, wakame
- LI HING MUI ANANAS (GF)
LOMI LOMI SALMON (contient des fruits de mer, GF)
Tomate, saumon salé, oignon maui
- POI (GF)
- HAWAIIAN SWEET ROLLS/TARO ROLLS (contient du gluten, des produits laitiers, des œufs, du soja, des noix, du sésame)
DEUXIÈME COURS
KALUA PUA’A (GF)
Porc rôti lent, sel de mer hawaïen
BOEUF TERIYAKI GRILLÉ (contient du gluten, du soja, du sésame)
Steak de fer plat, graines de sésame
POISSON INSULAIRE CUIT À LA VAPEUR (contient du gluten, du sésame, des fruits de mer, des mollusques et crustacés)
Soja grésillant, oignon vert, coriandre
P.O.G. POULET BARBECUE (GF)
Passion sauce barbecue à la goyave orange
- PATATES DOUCES MOLOKA’I CUITES À LA VAPEUR (contient des produits laitiers, GF)
Sirop de haupia, noix de coco grillée
RIZ FRIT DE STYLE LOCAL (contient du gluten, du soja, des œufs, du sésame, des crustacés, des fruits de mer)
Spam, ail, kamaboko
- LÉGUME CHOW-MEIN (contient du gluten, du soja, des crustacés, du sésame)
Nouilles, légumes, sésame
*La consommation de viandes, de volailles, de fruits de mer, de crustacés ou d’œufs crus ou insuffisamment cuits peut accroître votre risque de maladie d’origine alimentaire.
Veuillez informer le personnel de tout problème d’allergène alimentaire ou de toute restriction alimentaire.
BOISSONS
Café fraîchement infusé, café décaféiné, thés, punch de style insulaire
BARRE OUVERTE
Un assortiment de spiritueux distillés, de bière, de vin et de boissons gazeuses