Visitez une brasserie de Munich, dégustez de la bière artisanale et brassez votre propre bière biologique avec un expert. L’expérience parfaite si vous ne voulez pas seulement boire de la bière, mais aussi apprendre à la brasser vous-même. Apprenez à connaître les fabricants de bière passionnés et à en apprendre davantage sur l’art traditionnel du brassage.
Commencez par un système de brassage mobile de 20 litres. Votre guide vous apprendra tout ce que vous devez savoir sur la fabrication de la bière, des matières premières nécessaires au produit final. Le maître brasseur vous aidera à moudre, mélanger, lautering, faire bouillir le moût, ajouter du houblon, séparer le trub chaud et ajouter de la levure.
Explorez comment la bière est fabriquée dans le séminaire de brassage. Renseignez-vous sur la bonne sélection d’ingrédients et obtenez des conseils et des astuces sur tous les systèmes de brassage courants et sur la façon de construire votre propre équipement.
Pour couronner votre expérience, grignotez une Brezn-Pizza originale, votre collation savoureuse Haderner originale pendant le cours.