Valence, la troisième plus grande ville d’Espagne et le lieu de naissance de la paella à vaisselle de renommée mondiale, offre l’une des scènes culinaires les plus excitantes du pays à explorer. Cette ville côtière ensoleillée a tout : les fruits de mer les plus frais de la mer Méditerranée, une corne d’abondance de fruits et légumes frais, de délicieux bonbons et boissons locaux… Il y a tellement de choses à découvrir!
Les habitants de Valence se réunissent pour une « picaeta », un mot qui vient du verbe « picar », qui signifie manger de petites bouchées de différents plats que tout le monde partage. Et c’est exactement ce que vous ferez : nous visiterons certains des meilleurs joyaux gastronomiques cachés de la ville pour un dîner complet, où nous partagerons des tapas et des boissons authentiques et traditionnelles dans la meilleure entreprise.
Ce crawl de tapas dynamique et amusant a quatre arrêts, tous uniques et charmants à leur manière. Loin des zones touristiques, chaque arrêt mettra en valeur les tapas et les plats les meilleurs et les plus savoureux, comme de délicieux « esgarraet » ou « cocas », des croquettes de jambon ou de fruits de mer associées au large éventail de vins primés de Valence et de boissons locales comme « mistela », tout en vous renseinant sur la culture de la ville et le mode de vie décontracté de notre guide expérimenté et passionné, qui vous aidera à vivre tout cela à travers les yeux d’un local.
Cette visite est un moyen délicieux de goûter au meilleur de la cuisine de Valence tout en ayant l’impression d’être en soirée avec des amis. Une expérience immersive qui garantit la meilleure nourriture et les meilleures boissons dans les bars et restaurants uniques des habitants du quartier se fréquentent.