travelocity
Olmedo: Saffron trail with Sardinian Shepherd & tasting
Picture 3 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting
Picture 4 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting
Picture 1 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting
Picture 12 for Activity Olmedo: saffron workshop with shepherd and tasting

Olmedo : atelier de safran avec berger et dégustation

Activité proposée par Escursì
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 167 $C. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Maîtrisez l’art de fabriquer du pain et du fromage safran avec notre berger qualifié
  • Délectez-vous des dégustations de produits locaux infusés de safran qui apprennent des secrets et des anecdotes
  • Immergez-vous dans la campagne de Sardaigne pour un voyage sensoriel

Emplacement de l’activité

    • Sassari
    • Sassari, Sardegna, Italy

Point de rencontre

    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy

Vérifier la disponibilité


Olmedo : atelier de safran avec berger et dégustation
  • L’activité dure 2 heures2 h2 h
  • Anglais
Heure de début : 9:30
Détails du prix
167,13 $C x 2 adultes334,26 $C

Total
Le prix est de 334,26 $C.
Jusqu’au mar. 7 janv.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusLaboratoire de safran
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Assurance

À savoir avant de réserver

  • Ne convient pas pour : Enfants de moins de 3 ans

À quoi s’attendre

Dans une ferme spécialisée à Olmedo, au nord-ouest de la Sardaigne, apprenez à faire du fromage à saveur de safran et de la ricotta.
Guidé par un berger local qualifié, essayez-vous aux différentes étapes de la production en utilisant une épice unique avec de multiples avantages et profitez d’une activité adaptée à toute la famille, adultes et enfants. Vivez une journée immergée dans la nature, enrichie de leçons et d’histoires fascinantes.
À la fin de l’atelier, profitez d’une dégustation de produits typiques parfumés au safran sarde et découvrez l’histoire fascinante derrière la culture de cette précieuse épice.

FERME
L’expérience se déroule dans une ferme spécialisée dans la culture biologique du safran, certifiée selon la réglementation en vigueur. Découvrez comment l’idée de cultiver ce produit précieux est née grâce aux conseils d’un expert local, qui vous présentera l’histoire de la ferme et la méthode de culture biologique utilisée. Plongez dans chaque étape de la production à travers un atelier, d’une durée d’environ une heure et demie, organisé par un berger local qui vous apprendra à faire du fromage à saveur de safran et de la ricotta. Concluez la visite la dernière demi-heure avec une dégustation de délicieux produits locaux.

DÉGUSTATION
La dégustation comprend du fromage pecorino vieilli, du pain ricotta et safran, de la saucisse sèche locale, de l’eau, un verre de vin rouge ou blanc des domaines Sella et Mosca et de la liqueur de safran.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Sassari
    • Sassari, Sardegna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy