Les membres ont accès à des réductions et à des caractéristiques spéciales.





Olmedo : visite de l’atelier safran avec dégustation
Caractéristiques
- Annulation sans frais disponible
- 2 h
- Bon de réduction électronique
- Confirmation instantanée
- Plusieurs langues
Aperçu
- Explorez la culture du safran et les utilisations culinaires à Olmedo!
- Offrez-vous des dégustations de délices chevronnés à su Pinnettu, la cabane du berger saridien
- Découvrez des secrets cachés enchanteurs de la gastronomie sarde
Emplacement de l’activité
- Olmedo
- Olmedo, Sardegna, Italy
Point de rencontre
- M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
- Olmedo, Sardinia, Italy
Vérifier la disponibilité
Olmedo : visite de l’atelier safran avec dégustation
- 2 h
- Anglais
Inclusions et exclusions
- Laboratoire de safran
- Dégustation
- Assurance
À quoi s’attendre
À Olmedo, une petite ville du nord-ouest de la Sardaigne près d’Alghero, vous pouvez vous immerger dans le monde du safran, l’or de la gastronomie sarde.
Cette épice prisée, avec sa saveur unique et incomparable, enrichit de nombreux plats typiques de l’île. Apprenez tout sur le processus de culture, des étapes de récolte à son application dans la cuisine et ses nombreux avantages pour la santé avec un guide local expert. À la fin de la visite, vous aurez l’occasion de déguster des produits aromatisés typiques tels que le fromage et le pain, à l’intérieur d’une structure unique représentant l’ancienne culture sarde : su Pinnettu.
Soyez surpris par les secrets du safran pour une expérience culinaire inoubliable.
FERME
L’expérience se déroule dans une ferme spécialisée dans la culture biologique du safran, certifiée selon la réglementation en vigueur. Découvrez comment l’idée de cultiver ce produit précieux est née grâce aux conseils d’un expert local, qui vous présentera l’histoire de la ferme et la méthode de culture biologique utilisée. Plongez dans chaque étape de la production et concluez la tournée avec une dégustation de délicieux produits locaux.
DÉGUSTATION
La dégustation comprend du fromage pecorino vieilli et du pain au safran, de la saucisse sèche locale, de l’eau, un verre de vin rouge ou blanc des domaines Sella e Mosca et de la liqueur de safran.
HEURES DISPONIBLES
L’expérience est disponible toute l’année à différents moments selon la période :
d’octobre à mai à 10h00 et 15h00
De juin à septembre à 9h00 et 17h00
Emplacement
Emplacement de l’activité
- Olmedo
- Olmedo, Sardegna, Italy
Point de rencontre
- M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
- Olmedo, Sardinia, Italy