travelocity
Olmedo: visit to the saffron workshop with tasting
Picture 8 for Activity Olmedo: visit to the saffron workshop with tasting
Picture 5 for Activity Olmedo: visit to the saffron workshop with tasting
Picture 4 for Activity Olmedo: visit to the saffron workshop with tasting
Picture 2 for Activity Olmedo: visit to the saffron workshop with tasting

Olmedo : visite de l’atelier safran avec dégustation

Activité proposée par Escursì
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 84 $C. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Explorez la culture du safran et les utilisations culinaires à Olmedo!
  • Offrez-vous des dégustations de délices chevronnés à su Pinnettu, la cabane du berger saridien
  • Découvrez des secrets cachés enchanteurs de la gastronomie sarde

Emplacement de l’activité

    • Olmedo
    • Olmedo, Sardegna, Italy

Point de rencontre

    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy

Vérifier la disponibilité


Olmedo : visite de l’atelier safran avec dégustation
  • L’activité dure 2 heures2 h
    2 h
  • Anglais
Détails du prix
84,30 $C x 2 adultes168,60 $C

Total
Le prix est de 168,60 $C.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusLaboratoire de safran
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Assurance

À quoi s’attendre

À Olmedo, une petite ville du nord-ouest de la Sardaigne près d’Alghero, vous pouvez vous immerger dans le monde du safran, l’or de la gastronomie sarde.
Cette épice prisée, avec sa saveur unique et incomparable, enrichit de nombreux plats typiques de l’île. Apprenez tout sur le processus de culture, des étapes de récolte à son application dans la cuisine et ses nombreux avantages pour la santé avec un guide local expert. À la fin de la visite, vous aurez l’occasion de déguster des produits aromatisés typiques tels que le fromage et le pain, à l’intérieur d’une structure unique représentant l’ancienne culture sarde : su Pinnettu.
Soyez surpris par les secrets du safran pour une expérience culinaire inoubliable.

FERME

L’expérience se déroule dans une ferme spécialisée dans la culture biologique du safran, certifiée selon la réglementation en vigueur. Découvrez comment l’idée de cultiver ce produit précieux est née grâce aux conseils d’un expert local, qui vous présentera l’histoire de la ferme et la méthode de culture biologique utilisée. Plongez dans chaque étape de la production et concluez la tournée avec une dégustation de délicieux produits locaux.

DÉGUSTATION
La dégustation comprend du fromage pecorino vieilli et du pain au safran, de la saucisse sèche locale, de l’eau, un verre de vin rouge ou blanc des domaines Sella e Mosca et de la liqueur de safran.

HEURES DISPONIBLES
L’expérience est disponible toute l’année à différents moments selon la période :
d’octobre à mai à 10h00 et 15h00
De juin à septembre à 9h00 et 17h00

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Olmedo
    • Olmedo, Sardegna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • M95J+CR4, 07040 Olmedo, Province of Sassari, Italy | From Olmedo drive along Via Eleonora d'Arborea, one kilometer from the town, on the left stands the farm's hut accessed through an iron gate. The guide will wait you at the entrance of Azienda Agricola Cumpanzos, Loc. Su Fossu E SA Rena, 07040 Olmedo SS, Italia
    • Olmedo, Sardinia, Italy