Rendez votre séjour en Sicile magique, profitez d’une expérience unique et inoubliable, dont vous aurez toujours la mémoire et le goût. Participez à l’expérience « Menus traditionnels autour de Cefalù ». Accompagné d’un cuisinier, qui se fera un plaisir de vous accueillir dans sa maison panoramique, vous apprendrez à faire des pâtes fraîches siciliennes, suivies de parmigiana et d’un dessert typiquement sicilien.
Votre expérience commencera par la découverte des secrets derrière le choix du bon type de farine pour faire de délicieuses pâtes fraîches; vous apprendrez à pétrir des pâtes fraîches, à comprendre combien de temps il faut pour pétrir la pâte et surtout vous apprendrez les différentes techniques de travail des pâtes afin de faire différents types : gnocchi, tortelli, orecchiette, tagliatell et bien d’autres.
Vous pourrez enrichir votre expérience en préparant un savoureux parmigiana : vous aurez l’occasion de rendre votre plat encore plus délicieux en utilisant des produits locaux, tels que extra virgin l’huile d’olive, les légumes et les herbes de nos jardins.
Vous ne pouvez pas manquer la réalisation et la dégustation d’un dessert sicilien typique pour terminer dans la beauté de votre cours de cuisine.