Rendez-vous au Quartier Latin et découvrez le plus ancien cabaret de la Cité des Lumières, Paradis Latin. Sautez les lignes de billets et dirigez-vous directement à l’intérieur, où vous recevrez un accueil VIP et serez escorté vers les meilleurs sièges de la maison.
Profitez de l’expérience d’avant-spectacle alors que vous vous préparez pour un menu de trois plats conçu par Guy Savoy, ambassadeur de la gastronomie française et chef étoilé au Michelin.
Le menu VIP Automn / Hiver comprend un choix de trois entrées :
Foie Gras Terrine avec condiment « Butternut-Kumquat » et pain grillé Melba
ou
Cocotte d’œufs biologiques avec champignons et châtaignes, bouillon de poulet infusé de truffe blanche
ou
Avocat, crevettes et fruits de la passion, émulsion de noix de coco
Le démarreur est suivi de votre choix de principal :
Sea Bream Tian « Bonne Bouille » Style
ou
Médaillons de lotte avec gratin de riz de céleri et condiment de graines de canneberge-citrouille
ou
Le Paradis Latin Veal Wellington
Une sélection de desserts du pâtissier et chocolatier français Pierre Hermé complète le menu du dîner VIP :
Cheesecake Infiniment Chocolat
ou
Baba Infiniment Noisette
Votre menu VIP comprend également une demi-bouteille d’eau minérale et une demi-bouteille de champagne Bollinger par personne.
Puis, après le dîner, c’est l’heure du spectacle L’Oiseau Paradis. Mis en scène et chorégraphié par Kamel Ouali, le spectacle mêle sensualité, poésie, émotion et comédie. Regardez des danseurs, des chanteurs et des acrobates prendre la scène soutenus par la technologie moderne pour une expérience de cabaret inoubliable.
Commémorez votre soirée dans le plus ancien cabaret parisien avec une photo souvenir gratuite.