travelocity
Punta Cana: 'Chillo al Coco' Cooking Lesson with Transfer
Picture 6 for Activity Punta Cana: 'Chillo al Coco' Cooking Lesson with Transfer
Picture 5 for Activity Punta Cana: 'Chillo al Coco' Cooking Lesson with Transfer
Picture 3 for Activity Punta Cana: 'Chillo al Coco' Cooking Lesson with Transfer
Picture 1 for Activity Punta Cana: 'Chillo al Coco' Cooking Lesson with Transfer

Punta Cana : Leçon de cuisine « Chillo al Coco » avec transfert

Activité proposée par Taino Gourmet Cooking Lab
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 137 $C. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 1 j
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Prise en charge à certains hôtels
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • l’activité
  • Cours de cuisine
  • Cuisiner, manger et boire

Emplacement de l’activité

    • Punta Cana
    • Punta Cana, La Altagracia, Dominican Republic

Point de rencontre

    • Punta Cana
    • Punta Cana, La Altagracia, Dominican Republic

Vérifier la disponibilité


1-Jour, Punta Cana : Leçon de cuisine « Chillo al Coco » avec transfert en multilingue
  • L’activité dure 1 jour1 j
    1 j
  • Français
Détails du prix
136,81 $C x 1 adulte136,81 $C

Total
Le prix est de 136,81 $C.
Jusqu’au dim. 13 avr.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTransport en minifourgonnette climatisée
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Prise en charge et retour à l’hôtel
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Taxes locales
  • Ce qui est excluCe qui est excluDrnks et Boissons

À quoi s’attendre

Dans ce cours, vous en apprendrez davantage sur les techniques de cuisson traditionnelles du Taino et utiliserez des ingrédients locaux frais pour créer un plat appétissant qui vous transportera directement dans les Caraïbes. Notre ingrédient principal sera le succulent Vivaneau rouge, que nous associerons au manioc, au plantain et au riz pour créer un repas équilibré et savoureux.

Nous commencerons par préparer le poisson, le nettoyer et l’assaisonner avec un mélange d’herbes aromatiques et d’épices. Ensuite, nous passerons à la star du spectacle, la sauce à la noix de coco. En utilisant de la noix de coco fraîchement râpée, nous allons extraire le lait pour créer une base lisse et crémeuse pour la sauce. Nous ajouterons un mélange de poivrons, d’oignons et d’ail pour lui donner un peu de chaleur et de profondeur de saveur.

Une fois que la sauce est prête, nous ajouterons le poisson et le laisserons mijoter jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, permettant aux saveurs de se fondre magnifiquement. Enfin, nous associerons notre délicieux Chillo al coco avec du manioc, du plantain et du riz pour un repas complet et satisfaisant.

Ce cours convient aux participants de tous âges, que vous soyez un cuisinier chevronné ou un débutant. Vous repartirez avec une compréhension plus profonde de la cuisine dominicaine et une nouvelle appréciation des saveurs et des techniques de la cuisine taino. Alors venez nous rejoindre pour une aventure culinaire amusante et délicieuse!

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Punta Cana
    • Punta Cana, La Altagracia, Dominican Republic

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Punta Cana
    • Punta Cana, La Altagracia, Dominican Republic