Explorez la vieille partie de la ville avec l’aide d’un guide local, qui vous parlera de l’histoire, de la culture et du mode de vie quotidien de Rethymno, ainsi que de la cuisine traditionnelle. Découvrez les marques que les Vénitiens et les Ottomans ont laissées derrière eux après leur longue présence sur l’île.
Trouvez les trésors cachés de la vie moderne et de la cuisine crétoises en visitant de petits magasins d’alimentation pittoresques et des tavernes. Parcourez une variété de produits locaux, tels que l’huile d’olive, le fromage et les herbes et épices locales. Visitez quelques boutiques artisanales en cours de route.
Apprenez-en davantage sur le processus de production et les traditions culinaires encore vivantes aujourd’hui. Obtenez le point de vue d’un initié en parlant avec les gens dans les coulisses. Vous essayerez un bol de yogourt de mouton avec du miel de thym et des noix; une sélection de délicieux mezes; vous dégusterez des fromages crétois et des spécialités et desserts locaux saisonniers et dégusterez des boissons telles que le raki crétois unique.