Joignez-vous à un cours de cuisine dans une maison locale haute sur une colline surplombant la mer des Caraïbes. Cela vous donne une belle vue et une occasion de faire l’expérience de la vie à la manière des Caraïbes. Le cours est plus une expérience locale qu’un simple cours de cuisine. Les cours sont enseignés sur le pouce ou peuvent être aussi décontractés que vous le souhaitez. Votre animatrice et enseignante, Nicole, enseigne ses cours d’une manière très informelle en expliquant l’histoire de la nourriture et en racontant des histoires sur la vie dans les Antilles. Nicole discutera des différentes utilisations du rhum dans l’entrée, le principal et le dessert, puis vous profiterez d’un déjeuner de trois services qui comprend toutes les recettes pour le cours.
L’histoire du rhum commence dans les Caraïbes vers le 17ème siècle. Au cours de ce cours de cuisine, vous apprendrez d’un local sur l’histoire et l’influence du rhum sur les Caraïbes, sa culture et sa cuisine… et participer à une dégustation de rhum de 6 rhums régionaux aussi!
Un menu typique comprend :
Cocktails : un jus local et Nicole’s Old-Fashioned Rum Punch
Entrée : soupe de patates douces au rhum
Plat principal : rhum et cassonade mariné steak de flanc et confiture d’oignon
Côtés : plantains enveloppés dans du bacon, des haricots rouges et du riz, et une salade de jardin
Dessert : pudding au pain avec des raisins secs imbibés de rhum et une sauce au rhum au beurre ou un gâteau au rhum au beurre