Pike Place Market est l’un des plus anciens marchés publics de producteurs aux États-Unis qui a fonctionné sans interruption. Immergez-vous dans l’atmosphère animée du marché et goûtez à ses saveurs lors de cette visite guidée de dégustation de fruits de mer avec un chef à la retraite.
Rencontrez votre guide et partez à l’aventure des fruits de mer à travers le célèbre marché Pike Place. Rencontrez des vendeurs locaux et dégustez différents types de fruits de mer. Apprenez tout sur l’histoire du marché et visitez tous ses célèbres marchés aux poissons.
Échantillonnez les fruits de mer suivants :
• Saumon saccadé (saumon royal de l’Alaska fumé et déshydraté)
• Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre (version végétalienne disponible)
• Pétoncles fumés (fumés avec de l’aulne pour faire ressortir la douceur et la crémosité)
. Saumon fumé de la mer des Salish
. Tireurs d’huîtres (huîtres douces des eaux froides du canal Washingtons Hood)
• Saumon rouge grillé (du célèbre Market Grill)
• Crabe dormeur
• Thon à nageoires jaunes (thon cru du Pacifique avec une sauce spéciale)
• Anguille fumée (importée du Japon)
. Cocktail de crevettes