Apprendre à connaître l’histoire de la Familia Monje et leurs vignobles au cours de cette cave guidée tourin Santa Cruz de Tenerife. Débloquez les secrets séculaires de la vinification espagnole et savourez une délicieuse expérience d’accords vins et fromages.
Dirigez-vous vers Bodegas Monje et soyez accueilli par votre guide. Commencez votre visite de cette cave familiale fonctionne depuis 1750. Apprenez-en davantage sur le caractère unique du vin des Canaries et les variétés de raisins cultivés dans son sol volcanique unique.
Ravissez vos sens avec une dégustation de quatre vins accompagnés de quatre types de fromage. Offrez-vous du vin local associé à du fromage de chèvre artisanal des îles Canaries. Sirotez un jeune Dragoblanco associé à du fromage de chèvre frais de Tenerife.
Laissez un verre de Hollera rouge s’attarder sur votre langue pendant que vous goûtez son processus de macération carbonique et goûtez comment le fromage de chèvre fumé de La Palma le complète.
Toast avec un verre de jeune, rouge Monje Tradicional (un jeune vin rouge) associé à un fromage de chèvre poivré semi-salé de Fuerteventura. Terminez avec un verre de Listán Negro rouge, vieilli en baril, avec du fromage au lait de chèvre et de brebis séché de Gran Canaria.