Vous êtes-vous déjà demandé à quoi ressemblait le vrai goût de la nourriture sri-lankaise? Ne vous demandez plus!
Nous avons conçu une véritable pièce maîtresse d’un menu avec des maîtres cuisiniers du Sri Lanka pour vous apporter une expérience merveilleuse qui fait vraiment ressortir les vraies saveurs de l’île pearl.
Votre repas comprend une variété de plats qui est soigneusement choisi pour apporter des saveurs équilibrées et pour en faire l’expérience comme un local.
Le déjeuner est servi entre 12h et 15h, heure locale.
Le dîner est servi entre 18h30 et 21h30 heure locale.
Une fois que vous arrivez au Ceylon Curry Club, un membre du personnel se présentera à votre table désignée et vous présentera le menu.
S’il y a des allergies ou des besoins alimentaires spécifiques, veuillez vous assurer d’en informer votre hôte avant le service.
Votre menu se composera d’une entrée, d’une main et d’un dessert à côté d’une boisson.
Starter peut inclure des shorteats célèbres tels que des cutlets, des rouleaux et des rotis, etc.
Main peut inclure le riz et le curry, les currys de viande, le curry de poisson catch of the day, le curry de crabe, les trémies, le curry de jacquier, etc
Les desserts peuvent inclure du caillé frais avec du treacle Kithul, de la salade de fruits tropicaux, du pudding